Ашан

Сеть магазинов
  • Екатеринбург, улица Халтурина, 55 — 1 этаж
  • ТРЦ Карнавал 90 м

О Ашан! Ранее самый любимый магазин, сейчас многое изменилось. Зашла в Ашан Сити в Карнавале и была в шоке за большую металлическую тележку нужно заплатить 10 рублей- что это за обдираловка!!! Кошмар, мало того что цены выше чем в простых магазинах, так теперь и выбора нет и пахнет не приятно, о качестве продуктов, их свежести и вообще внешнем виде не чего говорить, все в плачевном состоянии! Еще хотелось бы сказать что очень много не русских работает, немного напрягает когда они кричат на весь зал на своем родном. Все понимаю маркетинговый ход, но их постоянное пересотавление продуктов в зале, очень не нравится я чтоб найти обычные для ежедневной покупки продукты нужно обойти весь магазин. Надеюсь Фламп читают представители Ашана, и примут меры, но пока оценка очень плохо!!! Разочарована.

• хочу по поводу тележки пояснить. Я тож сначала думала что они платные. На самом деле они бесплатные. Вы берете тележку вставляя 10 руб в механизм, затем после похода в магазин после покупок позвращаете тележку на место, защелкиваете ее к другой и спокойно вынимаете стой 10 рублей. При чем на улице у парковки тоже можно вернуть ее и забрать 10 руб. Сделано это специально, чтобы тележки не оставляли где попало видимо, а возвращали на место их обитания ))

• это мировой стандарт слишком долго катившийся в нашу только развивающуюся страну =)

• мда.... может быть я и не права, но тогда этим сеть магазинов Ашан лишили кучу народа работы а как же должность парковщика тележек???