отличный магазин, рада что в Гринвиче и рядом с гиперболой. так есть все, что нужно. по ценам плюс-минус, не скажу что дороже, но и не эконом. У меня есть скидка 5% - очень выгодна тем, что она суммируется со всеми акциями и каждое 15 число там день скидок - тогда максимально выгодно, если кому интересно знать как сэкономить. консультанты не навязывают, наоборот, могут отговорить от ненужной покупки, грамотный подход.
Благодарим Вас за такой подробный отзыв!
Ждем в гости чаще - мы обновляем ассортимент, чтобы радовать Вас самыми интересными и действенными брендами корейской косметики)))
Благодарим Вас за такой подробный отзыв!