Askona

Территория здорового сна
  • Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар, 13 — А корпус; 210-211 офис; 2 этаж
  • ВИЗ-бульвар 30 м
Николай Мелихов написал 2 отзыва об этом месте

Купил две подушки и два одеяла. Задержали доставку на 5 дней. Подушки при вскрытии оказались очень жесткими (не такие как в салоне) и с неприятным запахом. Отказываются возвращать деньги, отправляют писать какие-то претензии на почту. Тем самым нарушают Закон о Защите прав потребителей. В группе ВК Все положительные отзывы - с фейковых страниц, несуществующих людей. А вот любые неудобные вопросы чистят в комментариях. Не ведитесь на положительные отзывы. Это обман!

6 комментариев

• Николай, мы получили ваше сообщение в наших социальных сетях. Поддерживаем коммуникацию с вами там. Ваш вопрос обязательно будет решен. Извините, если доставили вам неудобства.

• Вы в соц. сетях почему удаляете отзывы? Почему все положительные отзывы у вас с фейковых страниц?

• Мы оставляем за собой право удалять комментарии до выяснения обстоятельств и решения вопроса.

• Была подобная ситуация с их диваном. В магазине средней жесткости матрас показался идеальным. Дома же твердым до ужаса, аж сидеть невозможно слишком твердо. Звонила, уточняла в чем дело - сказали, что в магазине матрасы продавленные от потока людей, а у нас новье и диван станет мягче через пару месяцев. Прошло 2 года - как был жестким так и есть, спать больно на нем уже на вторую ночь. Предложили переделать матрас и убрать из него кокосовую штуку, что жесткость дает, но тогда бы пришлось ждать долго и диван бы разворотили весь.

• Анастасия, сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Хотели бы в ней разобраться, поэтому пришлите, пожалуйста, нам в личные сообщения подробности, а также номер заказа, ФИО и номер телефона, на которые оформлялась покупка.

• Безобразие. Реф