Хочу отметить что сотрудники работают хорошо. Ценные кадры. Сегодня привезли матрас предварительно позвонив, сто радует. Так же мы сказали при заказе что 15.04 нам нужно край, и ваша компания выполнила обещание.
Но какое же было мое удивление когда матрас оказался двухсторонний, хотя мы говорили что нам нужен просто средней жесткости. А у нас 2 разные стороны. Мы подумали вдруг мы получили не тот матрас, а когда зашли проверить на сайт, как же мы удивились что цена на сайте в 2раза дешевле, чем мы купили в магазине! Так же консультант Степан рассказал про потрясающий наматрасник который не пропускает влагу и продемонстрировал сие чудо, мы как жертвы маркетинга и просто добрые люди решили сделать Степану доп продажу и приобрести чудесный наматрасник за 5тыс руб. (хотя я это высокая цена, но это же качественная вещь).
А когда сегодня мне привезли его и оказалось что чудесное покрытие только сверху а по бокам сеточка, я была просто обескуражена! Так же когда мы его развернули он оказался грязным.
Говорили о бонусах на счете, там показывает 0.
Матрас конечно хороший, надеюсь, но я чувствую как будто меня обманули, не приятно.
Здравствуйте. Искренне сожалеем, что произошла такая ситуация. Хотели бы провести проверку по вашему обращению.
Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа или ФИО и номер телефона, указанные при покупке.