Askona

Территория здорового сна
  • Екатеринбург, улица Репина, 94 — 0 этаж
  • Новомосковская 180 м

Абсолютно незаинтересованные в продажах продавцы. Предлагают продукцию подороже, не слушают предпочтений клиента! Подбирала ортопедическую подушку, в итоге консультант просто отвела к самой дорогой и сказала, что та самая лучшая. Никакие особенности учтены не были, никакие уточняющие вопросы не заданы. Когда я начала уточнять, мне сказали, что эта прям сто процентов подо всех подойдет.

• Высокое качество клиентского сервиса - важная ценность в Askona. Чтобы поддерживать высокий уровень сервиса, ежедневно работаем с персоналом и стараемся сохранить неизменными приветливость и заинтересованность к клиентам.

Обратная связь от вас лучше всего помогает нам в развитии и совершенствовании, поэтому, пожалуйста, дополните ваше мнение деталями, а именно напишите нам дату и примерное время посещения салона 🙏🏼

Надеемся, что сможем вас порадовать 😌