Раньше мы любили Аскону, а теперь любим и Степана в Асконе😁
Раньше мы любили Аскону, а теперь любим и Степана в Асконе😁
Решили поменять матрас, (причем до этого матрас также приобретали в асконе) решили увеличить жесткость. Пришли изначально в магазин конкурент и там определились с матрасом, однако заглянули в Аскону и безусловно при консультантах, которые разбираются в товаре тщательно и учитывают пожелания клиентов мы вновь остались постоянными покупателями в Асконе. Степан выявил наши потребности и учел пожелания, в итоге мы являемся счастливыми пользователями очень удобного матраса. На выходе Степан задал такой вопрос: а может и кровать посмотрим?😀 мы изначально отвергли идею с кроватью , но мысль то закралась 😊 отличный продажник вот что мы решили 😁 и купили кровать 😁😁😁😁 желаем Степану постоянных многочисленных продаж, а Аскону благодарим за качество товара!!! Мы довольны ❤️❤️❤️❤️
Рады, что вы оценили не только качество нашей продукции, но и наш сервис! Спите на доброе здоровье!