Месяц назад заказали в этом магазине диван.
Диван привезли вовремя, быстро подняли и собрали, вынесли весь мусор. Всё быстро, чётко и красиво.
Отдельно хотелось бы отметить Максима — продавца, который работал с нами в магазине. Рассказывает спокойно и уверенно, ненавязчив в общении, но чувствуется профессионализм и знание предметной базы.
Сегодня...
Месяц назад заказали в этом магазине диван.
Сегодня вернулись к нему же, но уже за подушкой.
Качеством дивана и матраса довольны, теперь не болит спина и сон начал приносить удовольствие =))
Есть подозрение, что в магазине и у Максима мы были не в последний раз =)
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего сотрудника и хотели бы передать ему вашу благодарность. Для этого уточните, пожалуйста, номер вашего заказа и примерное время посещения салона.
Диван заказывали 9 июля в период с 12 до 13 часов в Гринвиче в основном салоне.
Заказ на диван: ГРИН600/2174.
30 июля примерно в 12 часов работали также с Максимом, купили подушку.