Асм-Мебель

Мебельный салон
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 92 — 1 этаж
  • Чкаловская 850 м
  • Геологическая 1300 м

В связи с внезапным переездом, экстренно нужен был диван, недорогой, небольшой, и главное быстро, иначе спать было бы негде. Просматривали много вариантов салонов, выбрали АСМ по хорошим отзывам друзей, и удобному расположению.

Собственно в самом салоне обслуживание понравилось, дали возможность самим погулять и посмотреть модели, по интересующим дали консультацию, все очень профессионально и качественно.

Нужной расцветки дивана в самом магазине не было, но нам сказали, что позвонят на фабрику и уточнят там, что есть в наличии. В пн, 6.10.2014 заключили договор, выбрали образец ткани обивки и заключили договор на доставку, на следующий день обещали привезти.

Вся печаль была именно с доставкой, время выбрали с 18 до 23, промежуток не маленький. Ждем, время 22,30, звонок с нашей стороны, -Во сколько будете? -Через пол часа будем на месте! Ок, ждем дальше.

В 23,00 никого, снова звоним, обещают через 10 минут. В общем, после трех-четырех звонков диван мы получили только в 12 ночи, сидели на полу и клевали носом. Было очень неприятно, извинений не услышали, ну и вместо сна пришлось полы намывать после грязнющей обуви грузчиков.

Было бы не так обидно, если грузчики не врали, и мы не переживали, что у нас не работает домофон, или они не могут найти нас, а сказали, что не успевают и время, когда они реально смогут приехать.

Поработайте пожалуйста с этим моментом, и будет все замечательно! И спасибо за удобнейший диван!

Спасибо за ваш отзыв. Услуги по доставке и подъему мебели осуществляют сторонние организации, в которые мы обязательно сообщим о данном факте. По Вашему обращению будут приняты определенные меры.

Приглашаем за другими покупками в фирменные салоны АСМ!