Асмото

Автосалон
  • Екатеринбург, Билимбаевская, 8Б
  • Билимбаевская 370 м

Ребята огромное Вам спасибо!!!

Ребята огромное Вам спасибо!!!

Начнём историю, я определился с авто, созвонился(и не только с вами) заверили меня что есть авто нужной мне комплекции, и нужного цвета в наличии (асмото молодцы, а вот другой салон меня дважды пытался обмануть, мягко сказано, сначала в авто максимальной комплекции посадили и утверждали что это luxury комплектация, потом на 150тр допов накидали, расстроился сильно, и честно передумал даже рассматривать этот автомобиль)

Но ребята с Асмото позвонили и уточнили приеду ли я, за забронированным по телефону автомобилем.

Итак день приезда: зайдя в салон уточнил о наличии интересующего автомобиля, но каково было мое удивление, ведь его не оказалось в наличии, так как он был забронирован на меня 😂 зайдя не представился что приехал за забронированным авто.

Итак максимально хорошая, внимательная компания, бережёт ваши деньги, все прозрачно чисто и честно.

Менеджеры красавчики, trade in адекватный, приняли авто за свои деньги!

Итог Мы счастливые обладатели coolray luxury за 1304999 как на официальном сайте geely на тот момент!

На нулевом ТО все красиво, решили заменить масло(лишним не будет), указали на недочёт по задней фаре, итог на то1 нам её заменят!

Доволен выбором Авто и Автосалоном!!!

Рекомендую

• Руслан, здравствуйте!

Очень рады, что вы остались довольны и нашей работой, и своей новой покупкой. Поверьте, специалисты очень старались и стараются для каждого без исключения. Надеемся, что а ваша рекомендация поможет сделать правильный выбор всем, кто думает и не может решится, что и где покупать! Удачи на дорогах и ждем вас на первом обслуживании автомобиля.

До новой встречи в нашем салоне!