Выражаю свою благодарность за качественный ремонт и техническое обслуживание моего автомобиля Мерседес-Бенц Е-класс, 2020 года выпуска , который осуществляется в течении года, в условиях организации Асмото МБ, Кольцовский тракт, г. Екатеринбург.
Персонально отмечаю высокопрофессиональные качества и индивидуальный подход к клиентам в работе следующих сотрудников:
- Семен Брод, мастер приёмщик;
- Олег Карпавичус, мастер приёмщик;
- Алексей Бахтин, отдел гарантии;
- Крестина Пестряева, менеджер салона.
Добрый день, kiryash85! Благодарим Вас за внимание к нашей работе и за тёплые слова! Нашим сотрудникам очень приятно увидеть положительный отзыв о своей работе! Будем рады видеть Вас вновь в нашем ДЦ!
С уважением,
Плотникова Наталья, руководитель отдела по работе с клиентами ООО "АСМОТО МБ"
С уважением,
Плотникова Наталья, руководитель отдела по работе с клиентами ООО "АСМОТО МБ"