Асмото Славия

Автосалон
  • Екатеринбург, Сибирский тракт, 57 лит М3
  • Лесопарк 40 м

Приобрели в данном автосалоне Рапид. Очень понравилось обслуживание. Нас встретил Алексей Спиридонов, показал и рассказал о всех возможных вариациях автомобиля. У нас был выбор между фольцвагеном поло и рапидом, но после тест-драйва и личного осмотра обоих авто, выбор пал несомненно на рапид. Больше всего понравилось, что Алексей рассказывал именно о достоинствах рапида, а не о минусах автомобилей других марок (как это делали в других автосалонах). Так же что бы мы меньше сомневались в выборе авто (т.к. цена все же разнится вплоть до 80 тысяч при выборе одинаковых комплектаций у поло и рапида), нам подарили комплект зимней резины, коврики, защиту и брызговики))) Мне бы все равно пришлось все это покупать, так что сэкономили еще тысяч 30. В день подписания договора, нам не пришлось долго ждать, автомобиль был готов и ждал нас в салоне. Спасибо Алексею за подробную консультацию и подарки.

Уважаемый Павел, Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего ДЦ.

Нам очень приятно, что вы смогли оценить наш уровень обслуживания.

Мы высоко ценим мнение своих клиентов, ведь именно клиент нам помогает совершенствоваться!

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, АСМОТО Славия

• Уважаемый Павел, Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего ДЦ.

Нам очень приятно, что вы смогли оценить наш уровень обслуживания.

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, АСМОТО Славия