+3 фотографии
Жаль нельзя поставить сервису АсМото сервис -100!
Жаль нельзя поставить сервису АсМото сервис -100!
Никогда не видела такой отвратительный сервис. Отправили туда на ремонт, так они новые детали умудрились покрасить только с 4 (ЧЕТВЁРТОГО) раза нормально! Машину вернули грязную, испортили крепления, сроки нарушили вдвое и после этого ещё послали куда подальше. А мы между прочим у вас три Кодяка купили, но не один не в коеи случае не будем в обслуживать в этой дрянной конторке. Кто будет выбирать по КАСКО ремонт не вздумайте туда обращаться: вам испортят машину! Подумайте триста раз
Анна Куприй, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Мы искренне сожалеем, что у Вас остались замечания после получения автомобиля. Мы будем рады видеть Вас в нашем дилерском центре для урегулирования данной ситуации!
С Уважением, АСМОТО Славия
тел. +7 (343) 310 00 03
Анна Куприй, добрый день!
С Уважением, АСМОТО Славия
тел. +7 (343) 310 00 03
Полностью согласен с автором. Время идёт а не чего не меняется