Недавно стали счастливыми обладателями новой Skoda Karoq ! Хотим выразить благодарность менеджеру салона Николаю Еремееву, который помог определиться с моделью , комплектацией и заказом автомобиля. Все это время пока ждали машину Николай был на связи и оперативно отвечал на все вопросы . Машина пришла в заявленный срок .
Сама покупка прошла отлично...
Сама покупка прошла отлично . Сервис на высшем уровне . Благодарим Николая и салон за отличную работу .
kraysman91, добрый день! Выражаем благодарность за оказанное нам доверие и теплые слова! Поздравляем Вас с приобретением автомобиля ŠKODA KAROQ! Желаем Вам легкого и позитивного пути с автомобилем ŠKODA!
С Уважением, АСМОТО СЛАВИЯ
С Уважением, АСМОТО СЛАВИЯ