Асмото Славия

Автосалон
  • Екатеринбург, Сибирский тракт, 57 лит М3
  • Лесопарк 40 м

После обслуживания автомобиля в АСМОТО-Славия остались довольны работой мастера и полученным результатом.

Моя 3 - это оценка руководству автосалона. Почему, когда за окном солнце и около 30 градусов тепла, вы вынуждаете клиентов находиться в жарком помещении ? Почему нет кондиционеров? А если кому-то плохо станет? А ваши сотрудники? Это нарушение норм труда. Позор! Есть настольные игры, кофемашина, а кондиционеров нет. Ваша экономия портит ваш имидж.

• DAA, добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что визит в Автоцентр оставил у Вас негативные впечатления. Это был исключительный случай. В настоящее время проводятся работы по восстановлению работоспособности системы кондиционирования. С уважением, руководитель клиентской службы, Зенченко Евгения.