Асмото Славия

Автосалон
  • Екатеринбург, Сибирский тракт, 57 лит М3
  • Лесопарк 40 м

Покупали в салоне машину шкода рапид.

Выражаем благодарность Алексею Спиридонову и Дмитрий Володину!

Дмитрий, поразил нас своим профессионализмам! Удел должное внимание, отвечал на все вопросы!

Алексей, был лучшим консультантам. Из выбора салонов, был самым компетентным в вопросе и мы склонились да же по разговору телефона, на этот салон!

Услуги...

Покупали в салоне машину шкода рапид.

Выражаем благодарность Алексею Спиридонову и Дмитрий Володину!

Услуги предоставили быстро!!!

Были приятные подарки, за что очень вас благодарим!

Не вымогали лишнего и не навязывали!!!

Сил, терпения, одних 5 вам!!!

Удачи!!!!!

• Уважаемая Nina Ilina! Поздравляем Вас с приобретением нового автомобиля и благодарим Вас за столь подробный и позитивный отзыв! Ваши слова благодарности обязательно будут доведены до руководства Автоцентра. Желаем Вам приятной эксплуатации и только позитивных эмоций от автомобиля! С уважением, руководитель клиентской службы, Зенченко евгения.