Покупали в салоне машину шкода рапид.
Выражаем благодарность Алексею Спиридонову и Дмитрий Володину!
Дмитрий, поразил нас своим профессионализмам! Удел должное внимание, отвечал на все вопросы!
Алексей, был лучшим консультантам. Из выбора салонов, был самым компетентным в вопросе и мы склонились да же по разговору телефона, на этот салон!
Услуги...
Покупали в салоне машину шкода рапид.
Выражаем благодарность Алексею Спиридонову и Дмитрий Володину!
Услуги предоставили быстро!!!
Были приятные подарки, за что очень вас благодарим!
Не вымогали лишнего и не навязывали!!!
Сил, терпения, одних 5 вам!!!
Удачи!!!!!
Уважаемая Nina Ilina! Поздравляем Вас с приобретением нового автомобиля и благодарим Вас за столь подробный и позитивный отзыв! Ваши слова благодарности обязательно будут доведены до руководства Автоцентра. Желаем Вам приятной эксплуатации и только позитивных эмоций от автомобиля! С уважением, руководитель клиентской службы, Зенченко евгения.