Асмото Славия

Автосалон
  • Екатеринбург, Сибирский тракт, 57 лит М3
  • Лесопарк 40 м
poleorlov написал 2 отзыва об этом месте

22.02.2022 мои 5 месяцев ожидания Kodiaq подошли к концу. Благодарен менеджеру Виталию Архипову за поддержку: все время был на связи, реально 24/7 отвечал на мои сообщения в ватсап без оглядки на нерабочие дни и позднее время суток. Машину отдавали без навязывания допов, четко по РРЦ. Сам решил, что в современных условиях уйти из салона с голой машиной, совсем ничего не прикупив - это жлобство. Поэтому поставил у них то, что мне было действительно нужно - сигнализацию, сетку в бампер, коврики, брызговики и зимнюю резину. Цены адекватные, причем на покрышки так вообще по низу рынка. Доволен. Спасибо.

• poleorlov, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и теплые слова о работе менеджера отдела продаж новых автомобилей Архипова Виталия.

Мы искренне рады, что процесс выбора и приобретения автомобиля был для Вас комфортным и оставил положительные эмоции. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей у нас вновь! С уважением, руководитель клиентской службы, Зенченко Евгения.