Купила суперб и очень довольна машиной. Менеджер Еремеев Николай даже после покупки отвечает на все вопросы, все рассказал, показал. Спасибо!
YES COFFEE Хороший кофе с собой:), добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и теплые слова о работе менеджера отдела продаж автомобилей Еремеева Николая.
Мы искренне рады, что процесс выбора и приобретения автомобиля был для Вас комфортным и оставил положительные эмоции. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей у нас вновь! С уважением, руководитель клиентской службы, Зенченко Евгения