Аснова

Учебно-экспертный центр
  • Екатеринбург, Кузнецова, 2Б — 1012 офис; 10 этаж
  • Уралмаш 330 м

Прошел обучение в УЭЦ Аснова и успешно сдал экзамен.

Прошел обучение в УЭЦ Аснова и успешно сдал экзамен.

Хотелось бы отметить очень профессиональный и доброжелательный коллектив учебного центра, максимальная вовлеченность в процес обучения которого не оставит без внимания и помощи ни кого. Особенно хотелось бы отметить заместителя директора по учебно-производственной работе Линде Сергея Владимировича, который на своих занятиях дал нам отличную теоретическую базу и делился своим жизненным опытом на данном поприще, а так же мастера производственного обучения, Марину Сергеевну, которая находилась с нами в постоянном контакте, вплоть до вручения удостоверений и помогала в решении любых возникающих вопросов.

Явные плюсы:

1. Удобное расположение (рядом со станцией метро Уралмаш).

2. После успешной сдачи экзамена, данные вносятся в ФИС ФРДО.

3. Ознакомительные экскурсии на заводы, где можно присмотреть себе будущее рабочее место.

4. Практически 100% трудоустройство выпускников. (Конкретно я подписал трудовой договор с работодателем 25 августа, а обучение закончилось 18 сентября).

5. Сотрудники учебного центра поддерживают контакты с выпускниками и готовы оказать любую посильную помощь не зависимо от того, когда вы закончили обучение.

По результатам обучения остались только позитивные эмоции и уверенные знания.

Однозначно рекомендую проходить обучение в УЭЦ Аснова.

Сергей, спасибо за такой развернутый и информативный отзыв!

Удачи вам на новом рабочем месте, обязательно заглядывайте поделиться профессиональными успехами.

Всегда с нетерпением ждем новостей от наших выпускников!

P.S. Ваша первая деталь с практики, которую вы оставили нам на память, заняла почетное место в нашем маленьком музее)))

• Сергей, спасибо за такой развернутый и информативный отзыв!

Всегда с нетерпением ждем новостей от наших выпускников!