Аспект Кб

• Закрыто

Отличная компания, рекомендую. Быстро и четко помогли с подбором объекта и оформлением ипотеки. Отдельное спасибо хочу сказать директору Дине Александровне, очень помогла советом и посоветовала не тянуть, благодаря ей, я теперь обладатель собственной квартиры.

Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что у вас теперь естьь своя квартира! Желаем вам и в бальнейшем чтобы ваши мечты исполнялись! А мы всегда готовы вам в этом помочь!

Выражаю огромную благодарность Дине Александровне и Дарье! Благодаря их труду, мы наконец-то обрели своё жилье, ситуация была не из лёгких, но благодаря профессионализму сотрудников, всё получилось! Всегда были на связи, отвечали подробно на все вопросы, общаться было легко и приятно. Спасибо вам большое ещё раз!

Огромное спасибо Дине Александровне и Дарье.Я омневалась в положительном решении,однако благодаря их слаженной работе все получилось.Все быстро,качественно и профессионально.Рекомендую)

Andrey Klim написал 2 отзыва об этом месте

Шахноза! Благодарим Вас за теплые слова! Пусть в вашем новом доме процветают любовь и благополучие!

С уважением, команда КБ Аспект!