Примерно 10 лет назад мы переехали в Академический район. Для удобства решили найти в районе детского стоматолога, чтобы далеко ребёнка не таскать. Тогда ещё Надежда Николаевна Батурина работала в другой стоматологической клинике. Это была любовь с первого взгляда 🥰. Она нашла общий язык с ребёнком с полуслова, включила мультик и, что самое главное, идеально вылечила зубик. Зубы, которые лечила Надежда Николаевна, ничем не отличаются от здоровых зубов по внешнему виду, так как пломбы по цвету подобраны идеально.
С тех самых пор мы ходим к ней каждый год. Постепенно привела к ней не только старшего сына, но уже и младшего, а потом ещё и своего мужа, племянника, коллегу и мужа коллеги. Напросилась к ней на лечение сама.
И вот уже мы ходим к ней на лечение в её прекрасную собственную клинику Астория дент, где можно почувствовать себя как дома. При входе Вас встретит улыбчивый администратор, предложит чай или кофе. А помогает Надежде Николаевне настоящий профессионал и добрейшей души ассистент.
С любовью Наталья, Алексей, Степа и Семён. 💝
Спасибо за ваш отзыв! Ваше доверие и лояльность - лучшая награда для Надежды Николаевны и всей команды Астория дент. До новых встреч!