Астра

Группа компаний
  • Закрыто
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Недавно завершили покупку квартиры, и всё прошло удачно. Менеджер, Алена, помогла на каждом этапе - всем советую. Даже ипотеку помогли оформить. Взяли в Ауре на Щербакова, совпало с нашими пожеланиями, теперь будем ждать, когда достроят. Газовая котельная просто мечта, наконец то без отключений воды

Покупали квартиру и были приятно удивлены оперативностью работы. Все наши пожелания были учтены, ждем когда сдастся дом.

Решил приобрести квартиру как инвестиции, и не ошибся с выбором компании, Астру знаю по квартире у друзей. В офисе посмотрели разные проекты, больше всего заинтересовал Даблхаус. Спасибо вашему менеджеру за оперативность и сопровождение, всегда на связи, что очень удобно

Компанию выбрала для покупки новой квартиры, и ни разу не пожалела. Ожидания совпали с реальностью. Теперь у нас своя новенькая квартира с отличным двором.

Покупка квартиры оказалась не таким уж и сложным делом, удивили!) Менеджер помогла нам выбрать подходящий вариант, рассчитала ипотеку и с оформлением документов помогла. Качество жилья тоже порадовало, покупали готовую квартиру с отделкой.