Настало время менять мне полис из-за смены фамилии. Каково было мое удивление и радость, что этот офис рядом с больницей(я как раз шла из неё), да еще и из ближайших он открыт. Должен работать полчаса по графику. Поднимаюсь я на второй этаж и вижу девушку у двери в одежде, которая закрывает уже офис. Ну естественно я спрашиваю-девушка здравствуйте, вы что уже закрываетесь? На что слышу возмущенный ответ(да спасибо, что хоть наушник из ушей вытащили когда отвечали)-НУ ДАК ЕСТЕСТВЕННО! Наушник в ухо и пулей мимо меня, чуть не снесли чесс слово.
Естественно?! Всмысле естественно, у вас еще 30минут и никаких объявлений что вы должны закрыться раньше!
Я, если честно сюда больше идти не хочу, выберу другой офис.
Установлен график работы, пусть его соблюдают.
Она ведь только выиграет от этого... я б довела всё до конца именно в этом филиале)))
Ну незнаю чем она выиграет🤔у них от количества народа зависит я думаю. А тут как минимум наша семья не придет🤗
думаю, не от количества... её ЗП точно)
Разно-яя, рекомендую убиться! 😉