Почти всю беременность наблюдалась с полисом другого региона, проблем не было. И почти за месяц до родов в регистратуре сказали прийти с печатью из местной страховой. Отправили в Астрамед, что в соседнем здании. Ожидала возникновение кучи нюансов, недопонимания, бюрократии и т.п. Но меня приняли, объяснили, что полис сделают другой, "свой", т.к. как в том регионе нет Астрамед, так и в 66 регионе нет филиала моей страховой. Сфоткали тут же, и дали временное. Сообщила, что к дате готовности нового полиса могу уже быть нетранспортабельна, уж слишком рядом эта дата с ПДР. На что мне без лишних вопросов дали доверенность, куда оставалось только вписать кого-нибудь для получения полиса вместо меня.
Завтра заканчивается срок временного полиса, сегодня пришло смс о готовности нового. В первый раз зашла за 15 мин. до обеда, и решила не сидеть, уехала по делам. Приехали позже, ок.17:00. Ни одного человека в очереди, полис сразу выдали.
Не вижу никаких минусов, при общении с данной компанией. Все дамы, с которыми общалась, были в меру вежливы, объясняли все доступно, шли навстречу. В очередях не сидела, время работы в ДубльГИС указано верное. При получении полиса одна из девушек консультировала по телефону о пакете документов для смены полиса ребёнку. Понятно и терпеливо.
Не вижу препятствий, чтобы не рекомендовать.