В интернете есть не приятные отзывы единичные.
Хочу сообщить сервис на должном уровне! Цены соответствуют оригинальным запчастям, как правило в наличии большой выбор комплектующих. Взялись за работу профессионально, этапы согласовывали, выполнили быстро! Проблема была подобна этой.
В интернете есть не приятные отзывы единичные.
Изначально стоимость запчастей и работ меня не устраивала, можно было запчасти заказать с Москвы -это время. Руководство компании пошло на компромисс. Считаю что менеджмент компании на должном уровне.
Вообщем приятно удивили! Так что чем хаять и сетовать что все не так, господа водители немецких авто, нужно договариваться и излагать свои хотелки, менеджер проконтролирует ход работы и учтет ваши пожелания, в точности деталей !!!
Руководству Рейн желаю не останавливаться, действовать и совершенствоваться !
Рекомендую!!!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось в нашем Тех Центре! Будем рады видеть Вас снова!