+5 фотографий
Впервые воспользовалась услугами отеля Атлантик. Удобное расположение, приемлемые цены. Находились в рабочей командировке трое суток, 4 номера забронировали на удобные нам даты по остаточному принципу, оставались только номера "семейные". Чисто убранные номера, приятный запах, очень чистые санузлы! Текстиль, постельное, полотенца, халат - очень чистое. В номерах есть холодильник, фен, телевизор, бокалы, косметические средства, тапочки. В номерах тепло. На 14 этаже есть гладильная комната. Всё для почти комфортного проживания.
Мебель и ремонт в номерах требуют, чтобы их срочно освежили. Только за это минус одна звезда.
Следует отметить, что по таймингу командировки, приезжали поздно, уезжали рано. Приятно удивило начало завтрака в 7:00 и ужин до 23:00, - мы везде успевали. Шведский стол разнообразный, ориентирован на разные вкусовые предпочтения, все три завтрака можно было набрать тарелочку и не повториться. Хороший кофе. Разнообразие чая. Ужин вкусный. Приветливые официанты.
Работу сотрудников ресепшен отдельно следует отметить, все смены молодцы, консультировали, быстро реагировали на просьбы. Конкретно в моем номере не работал пульт от телевизора, заменили быстро на абсолютно новый. Подотчетные документы приготовили к нашему выселению, ожидать не пришлось.
В целом, впечатление хорошее.
Надеемся на улучшения, указанные выше, готовы приехать снова)
Процветания вашему отелю.
Добрый день, Елизавета! Благодарим Вас за выбор Атлантик by USTA Hotels на время Вашего визита в город Екатеринбург. Спасибо Вам за оставленный об отеле отзыв. Нам очень важна Ваша обратная связь - ведь именно благодаря ей мы можем совершенствоваться. Приятно слышать, что от отдыха остались положительные впечатления. Мы признаем, что номерной фонд необходимо обновлять и уже сейчас активно занимаемся ремонтом - на данный момент на нашем официальном сайте уже можно забронировать номера со свежесделанным ремонтом. Будем рады увидеть Вас вновь в нашем отеле! С уважением, Татьяна, руководитель службы приема и размещения.