Отдыхали в номере на 12 этаже, вид суперский) Так как приехали с маленьким ребенком попросили у Александры детскую кроватку и горшок, доставили все прямо до номер, кроватка хорошая, горшок чистенький. Отдельный лайк за шведский стол - очень вкусные и разнообразные завтраки. За все 5 дней не было ни одного блюда которое бы мне не понравилось, а это о многом говорит) Благодарю за отличный отдых!
Добрый день, blohinaalisha! Благодарим Вас за оставленный отзыв о своем пребывании в отеле и высокую оценку в нем. Рады, что Вы по достоинству оценили наш сервис и нашу шведскую линию. Будем рады видеть Вас вновь в Атлантик by Usta Hotels! С уважением, руководитель службы приема и размещения, Яна.