Атлас Девелопмент

Центральный офис
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Всерьез рассматриваем с женой этот проект. Уже посмотрели с менеджером планировки и даже внутреннюю территорию комплекса. Благоустройство здесь в разы интереснее, чем в других проектах, как и квартиры. Теперь думаем на счет трешки с большой спальней и детской.

Denis, здравствуйте! Мы рады, что у нас получилось заинтересовать Вас. Мы стараемся, чтобы жителям было приятно находиться на территории комплекса, поэтому продумываем всё до мелочей. Уверены, что Ваше ожидание будет оправдано, а проживание будет комфортным!

Классная идея с пешеходной галереей. Пусть даже она не полностью готова, но уже выглядит презентабельно. Да и если так подумать, удобно, когда в таком красивом месте будут работать свои магазинчики, кафешки и салоны красоты.

Мы с мужем совсем недавно обратились в Атлас, давно интересуемся одним проектом – Парк Столиц, а именно дом Гонконг. Менеджер устроил небольшую экскурсию по территории, концепция комплекса понравилась, а во внутренним дворе намного комфортнее, чем мы думали.