Атлас один из худших застройщиков.
Атлас один из худших застройщиков.
Такой рейтинг высокий на 2гис, но как отзывы хорошие почитаешь, немного вникнешь, так противно от этой патоки становится, сразу ясно, что сами сотрудники писали, такие они ненатуральные они. Даже одинаковые отзывы есть от разных людей, аж тошнит. Зато в плохих отзывах видно реальные проблемы и реальную ситуацию, и все то, с чем клиенты столкнулись.
Имейте ввиду, как только вы внесете аванс или подпишете какой-нибудь документ по брони, вы тут же превратитесь из клиента в ничто. Не ждите ничего хорошего, по всем вопросам вы будете выпытывать у них информацию. Сроки сдачи они конечно не соблюдают, ну тут справедливости ради нужно сказать, что как и большинство застройщиков, только в отличие от остальных опять же вас никто об этом предупреждать не будет, придется с трудом дозваниваться и в очередной раз что-то выпытывать.
У нас было куча косяков при приемке: кривые стены, отходила штукатурка, косяки по окнам, по откосам, ну и много еще чего по мелочи. Мы квартиру приняли, чтобы время не терять, но составили акт. Так они через пару дней звонят, говорят, мы все сделали проверяйте, а там работы по устранению на месяц наверно. Мы приехали смотреть, естественно, ничего не сделано, звоним им, ¬– там никто ничего не знает. Как оказалось, им работники сообщают, что что-то сделали, но они ничего не проверяют, просто клиенту бездумно сообщают. По итогу они нам аж через год еще звонили и уточняли, все ли у нас устранено.
Отдел продаж очень бодро мягко говоря нае… преувеличивает. В ЖК Парк столиц например, из обещанного не оказалось много чего: спортзал с бассейном (его и не будет ни в какой очереди), фейс айди только в первой очереди, заморочки с умным домом и прочее, мусорокамер на этажах нет, квартиры в каждой следующей очереди все меньше по метражу, ну и уровень (заявленный якобы бизнес класс) уверенно снижается коту под хвост.
Вентиляция в доме работает так, что периодически вонь из чужих квартир попадает, особенно стабильно это происходит с приходом холодов, что-то там у них по оборудованию не выдерживает, не могут справиться уже несколько лет.
В общем на презентации наплетут вам все что угодно, делите это все на два, а то и на три, и тогда у вас будет более менее верное представление об этой компании.