Атмосфера красоты

Салон красоты
  • Екатеринбург, улица Уральская, 3 — 1 этаж
  • Уральская 150 м

Посещала ваш салон в начале январе

Была на процедуре маникюр с покрытием гель лак .

Мастер очень приятная, встретила , проводила .

Кабинет очень уютный, выбор цветов очень шикарен.

Не особо устроило качество работы , предупредила мастера что очень чувствительные ногти поосторожнее , по факту не могла всю процедуру расслабиться.

Было горячо ,...

Посещала ваш салон в начале январе

Была на процедуре маникюр с покрытием гель лак .

Мастер очень приятная, встретила , проводила .

Кабинет очень уютный, выбор цветов очень шикарен.

Было горячо , больно , была кровь .Мастеру говорила немного -убавляла скорость на аппарате.

Кутикула была вся красная на след день , Процедура стоила 2350.

Не стоит этих денег разочаровалась .

• Натали, добрый день!

От лица нашего предприятия благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв. Нам жаль, что у Вас появился неприятный опыт в нашем салоне.

Позвольте задать Вам несколько уточняющих вопросов:

- Как зовут специалиста и какого числа в январе Вы обслуживались?

Мы обязательно должны разобраться в описанных Вами обтоятельствах, которые категоричеки не допускаются в наших салонах. Все наши мастера профессионалы, с большим опытом работы, и уделяют большое внимание качеству услуг, сервису, стерилизации, дезинфекции.

- Заявленная Вами стоимость за маникюр с покрытием гель-лак на данном филиале отсутствует в прайсе.

Максимальная стоимость маникюра со снятием и покрытием гель-лак составляет 1780 руб.

К тому же весь январь действует акция маникюр комплекс за 1480 руб. (снятие бесплатно).

Нам необходимо выяснить почему администратор не озучила Вам данную акцию?

К сожалению, мы не смогли найти Вас в нашей клиентской базе, чтобы связаться с Вами лично.

Удовлетворенность клиентов для нас очень важна. Поэтому мы просим Вас связаться с нашим отделом контроля качества по телефону +7 963 440 94 24, +7 (343) 216 85 30, либо оставить свой номер телефона для того чтобы обсудить общее решение, которое бы Вас удовлетворило.

С уважением,

Отдел контроля качества оказанных услуг

Сеть салонов «Атмосфера красоты»