Купили квартиру в Нова Парке при покупке всё прошло быстро без проблем, спасибо Алёне. Дом сдали раньше, вроде бы нужно радоваться, но на этом хорошее заканчивается. Пригласили на приёмку, написали мы претензию с замечаниями зафиксировали всё с фото, у нас её приняли прошло 60 дней и кроме ламината и частичной подклейки обоев ни чего больше не сделано. Промерзания почти по всей квартире, подоконника на лоджии нет, в сан узле штукатурка вообще осыпалась, до этого была трещина не большая. Я ещё глаза закрываю, что там плитка криво выложена огромная щель между дверью на полу и дверь установлена так, что гипсовые блоки с штукатуркой видно, а ещё не понятно как в БТИ мерили высоту потолков, что при нашем замере она уменьшилась на 4 см, штапики на окнах как были разбитыми так и остались, с окон и балконной двери сифонит видимо регулировать их не кому. Звоним в отдел претензий отфутболивают к строителям, нам якобы не чего вам сказать, нам еще не звонили. Вопрос риторический они нужны, чтобы позвонить и сказать всё готово приходите (так называемые передасты) или с клиентами им работать нужно и помогать? Вроде бы серьёзная компания, а процесс не отлажен.
Ильдар, здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, в личные сообщения ваш полный адрес - будем разбираться в ситуации.
Добрый день! Не хочу повторно выкладывать отзыв, пишу вам напрямую, у нас снова проблема застройщик при исправлении замечаний прикрутил ламинат на шурупы и пробил мне ГВС и ХВС сейчас у меня протечка, 2-ой день ни кто не реагирует УК пришла посмотрела и ушла, мы сидим без воды. УК отправляет в гарантийный отдел, они в УК замкнутый круг какой-то если кто-то включит кран в подъезде будет потом я за это платить не буду, ситуация аварийная прошу экстренно помочь в решении вопроса.
Ильдар, здравствуйте, спасибо, что сообщили нам об этом, мы уже связались со специалистом.