Атомстройкомплекс

Управление строительства
  • Екатеринбург, Белинского, 39
  • Геологическая 1200 м
  • Площадь 1905 года 1500 м

В феврале мне приходит смс о том, что "Ваш объект недвижимости подготовлен к передаче. Скачайте приложение". С трудом записываюсь на приемку (в приложении не прогружалось расписание часов, в которые можно записаться). Потом еще был звонок от управляющей о записи на приемку.

И приехав на приемку (из другого города), что я вижу. См. фото 1. Даже...

И приехав на приемку (из другого города), что я вижу. См. фото 1. Даже номер квартиры валяется где попало, не говоря про остальное. 2. Кухня. Без слез не взглянешь. Не собрана. Оплаченная техника не установлена, ее нет вообще, сам "каркас" в полуразобранном состоянии. 3. Вот плинтуса меняют при мне.

Окно - ручки нет, грязное и т.д.

Можно же было по-человечески организовать приемку и звать людей, когда уже все готово. Ничего, что я издалека из другого города ехал на это вот все смотреть.

Приемщик мой пишет замечания, квартиру я естественно не принимаю, уходим.

На следующий день звонок. Некий мужчина из Атома не понимает, что написали в замечаниях по приемке. Хоть не я писал, но все прекрасно понятно написано. Русским по белому. Растолковываю ему по телефону, пишу еще в смс.

Проходит больше месяца после приемки, воз и ныне там. Пишу жалобу atomsk. ru/feedback - нуль внимания.

В общим, абсолютный пофигизм к клиентам.

Поскольку есть свидетели, что приемка была уже давно, есть фото, есть акт и т.д., скоро можно подавать в суд.

Дмитрий, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в личных сообщениях ваш точный адрес, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь. Спасибо!