Атомстройкомплекс

Управление строительства
  • Екатеринбург, Белинского, 39
  • Геологическая 1200 м

вчера мы оставили заявку на консультацию, время было уже ближе к вечеру, думали, что придется ждать понедельника. нам перезвонили в течение минут 5, суммарно общались около получаса, по всем вопросам менеджер очень быстро ориентируется и рассказывает. рассказала даже какие магазины рядом так, будто прямо в моменте находилось у дома и смотрела вокруг)

к сожалению, настолько не ожидали , что нам позвонят, что в начале прослушали имя менеджера и сейчас не можем вспомнить 😅 консультировались мы по кварталу Энтузиастов , если получится идентифицировать так менеджера, передайте обязательно, что мы остались довольны!

взяли время на подумать и выбрать комфортное решение для себя и по комнатности, и по формату оплаты. но точно придем к вам!

Здравствуйте! Спасибо за интерес к нашему Кварталу Энтузиастов и теплые слова. Менеджеру мы обязательно передадим обратную связь)