Участвовала в субботнике в жилом квартале на Уктусе, застройщик предоставил весь необходимый инвентарь! Я первый раз вышла помогать приводить территорию в порядок, согласна с тем, что это отличная традиция, люди должны всегда оставаться людьми и помогать друг другу, заботиться о природе, мы живем на этой планете и нужно сказать ей спасибо, хотя бы таким способ, просто собрав листья, ветки и мусор
Добрый день! Спасибо вам за такие слова и за вашу активную позицию. Благодаря вашему энтузиазму наш родной город становится лучше!