Счастливый случай свел меня с руководителем и организатором вокальной школы "Аура" Есенией в ее студии и мне захотелось попробовать себя в вокале. Не было цели где то выступать - просто хотела петь для себя и приобрести новый опыт.
Я с первых занятий почувствовала на себе настоящий профессиональный подход к обучению: упражнения (разминка) подбираются под твое сегодняшнее состояние, индивидуальный подход к каждому ученику, погружение в материал и проработка именно твоих сильных сторон - это круто!
(Даже в какой то момент мне было не удобно, что в меня так серьезно вкладывают столько энергии и сил (потому что у меня совсем не было каких-то амбиций в этой области, просто в детстве была музыкалка и немного голоса и слуха и захотелось для души попеть).
В итоге - 7 месяцев занятий, 4 песни записанные в профессиональной студии звукозаписи и восторг друзей и близких, которые не поверили, услышав песни, что это я пою)))
Для тех, кто хочет серьезных результатов и готов работать в этом направлении (потому что для высоких результатов точно нужна работа двух сторон!) - обращайтесь в Школу вокала "Аура" к замечательным педагогам-практикам - Биленко Есении и Андрею Ивановичу.
Огромное спасибо, Есения, за возможность услышать себя со стороны и перейти на новый для себя уровень.
Главное не бояться. Если хочешь - то обязательно пробуй здесь и сейчас!
Светлана
Светлана, благодарим за то, что Вы с нами! Всегда радостно видеть, как наши ученики движутся вперед, открывая для себя новые вершины своего таланта! Мы с радостью готовы делиться своим опытом, помогать в достижении творческих целей! Пусть каждый новый опыт, каждый новый для Вас уровень будет приносить радость и вдохновлять на большие свершения!