Это настоящая мастерская талантов, где в каждом раскроют индивидуальность и разглядят изюминку 👍👍👍Выражаю сердечную благодарность преподавателям по вокалу Есении и Андрею Биленко за то, что увидели во мне творческий потенциал и помогают развивать голос по уникальной методике! Победа в международном конкурсе подтверждает высокий профессионализм педагогов!
Благодарим Вас за прекрасные слова! Всегда очень радостно видеть как наши ученики выражают себя и достигают новых вершин успеха! Поздравляем с гран-при на конкурсе и желаем Вам дальнейших творческих побед!