Ужас, а не компания!
С радостью разорвали с ними контракты.
Директор без конца обещает, но почти ничего не выполняет. "Обещанного три года ждут" - это про них. Рабочих программ "Производство" и "ЕСН" просто не дождались.
Ужас, а не компания!
С радостью разорвали с ними контракты.
Техподдержка - просто ужас! До неё совершенно невозможно дозвониться! Иногда приходится звонить напрямую директору. И то не всегда отвечает. Если удаётся дозвониться, считай, повезло. Если обещают перезвонить, то, в лучшем случае, на следующий день, а то и через неделю.
Очень жалко девушку, которая работает в техподдержке. Такое ощущение, что она одна за всех отвечает.
Когда уходили от них этим летом, возникло ощущение, что программы там больше никто не пишет, хотя года полтора-два назад было неплохое движение. (про "хорошую" работу их программ можно было бы целую статью написать, но тут надо писать о компаниях)
Единственный плюс - за все их косяки всегда можно договориться на бесплатную лицензию или техподдержку. :)
Благодарим за Ваш отзыв,
Приносим извинения, что обратную связь по отзыву мы предоставляем с задержкой. Хотелось бы отметить, что вышеупомянутые программные продукты были доработаны и запущены в эксплуатацию. Кроме того. на данный момент наш программный продукт претерпел ряд изменений и полностью соответствует всем современным стандартам и требованиям.
Мы оказываем техническую поддержку на каждом этапе эксплуатации. У нас круглосуточно функционирует горячая линия.
Мы работаем с каждым клиентом индивидуально, поэтому у нас действует гибкая система скидок и бонусов. Мы всегда рады предложить индивидуальное предложение именно для Вас.
Будем признательны, если вы оставите свои контакты, мы обязательно с Вами свяжемся, чтобы выяснить, какие недочеты необходимо устранить и как нам стать лучше.
Мы обязательно учтем все Ваши замечания и пожелания.
Благодарим за Ваш отзыв,
Мы обязательно учтем все Ваши замечания и пожелания.
ГК "Аурит"
6 лет и 7 месяцев на ответ.
Довольно оперативно.
Наша компания придерживается позиции, что исправлять свои ошибки, а также становиться лучше благодаря этому, никогда не поздно. Поэтому мы всегда открыты и готовы к конструктивному диалогу. Это еще раз свидетельствует, что компания работает и развивается/