Aurora

Клиника красоты

Пользуюсь услугами клиники уже несколько лет и очень довольна! хожу на маникюр-педикюр, массажи, химические пиллинги, чистки, биоревитализацию. результаты отличные, никаких нареканий не было ни разу. Очень грамотный, и, что важно, стабильный персонал - на инъекции все годы хожу к одному специалисту, которому безоговорочно доверяю. Чисто, аккуратно, профессионально. очень подробно отвечают на все вопросы, консультируют по уходу в процессе выполнения процедуры. не раскручивают на дополнительные траты - неоднократно наоборот отговаривали делать лишнее :) Инъекции всегда аккуратные, никаких последствий неприятных нет, а эффект - в наличии! очень нравится массажист - делает хороший классический массаж, не раз приходила с шеей, которая не поворачивается, а уходила живым нормальным человеком!

еще нравится, что у каждого клиента карточка по типу медицинской, все процедуры и рекомендации в ней отмечены. здесь нет лишнего пафоса, за который в крупных клиниках сдирают доп суммы, но зато масса приятных и актуальных бонусов: подарочки на день рождения, постоянные акции-завлекалочки, бонусная система, чай-кофе-конфетки, мультики для ожидающего ребенка. очень уютно и вызывает доверие. рада, что такая клиника прямо рядом с моим домом - ходила и буду ходить :) а еще беру на подарки сертификаты и сама регулярно намекаю всем, что с радостью получу такой сертификат в подарок. Одним словом, рекомендую - особенно жительницам микрорайона Заречный!

Здравствуйте, Валентина!

Благодарим вас отзыв и добрые слова!

Нам так приятно, что вы рекомендуете нас!

Будем и раньше стараться радовать вас!

С наилучшими пожеланиями,

клиника красоты "AURORA"

• Люблю вот такие светлые отзывы - они в наше время большая редкость. Спасибо!

• Как же я вас понимаю! Устала от вот этого тренда негодовать при любой возможности :) а меж тем, в нашем городе достаточно хороших бизнесов. И здорово, что можно им выразить благодарность за работу!

• Здравствуйте, Валентина!

Благодарим вас отзыв и добрые слова!

Нам так приятно, что вы рекомендуете нас!

Будем и раньше стараться радовать вас!

С наилучшими пожеланиями,

клиника красоты "AURORA"