Очень грамотные продавцы. Шикарная поддержка покупателя. После покупки своего первого электромобиля было много вопросов по эксплуатации. Все рассказали и объяснили
Сегодня 20.09.21 купил в данном автосалоне автомобиль SKODA RAPID 2016г. Автомобиль был проверен сторонним специалистом, серьезных недостатков не обнаружено.
Очень правильное и корректное отношение к клиенту в данной компании , все рассказали и показали, на вопросы уже после покупки также отвечают. Буду Вас всем рекомендовать. Спасибо.
В августе приобретали свой первый электрокар именно в этом автосалоне. Работают настоящие знатоки своего дела, подробно рассказали об автомобиле, предложили тест драйв и в целом очень доброжелательные люди! Имели опыт нахождения в автосалоне глазурит, так вот в него возвращаться совсем не хочется, после увиденного отношения к потенциальным покупателям, а в автосалон Auto196Rus всегда хочется вернуться, благодаря тёплому отношению к каждому клиенту. Так же очень понравилось то - что по любым вопросам связанным с эксплуатацией купленного автомобиля всегда можно обратиться и получить помощь
Лучшее место для покупки электромобиля в Екатеринбурге!
Какое-то время назад возникло желание приобрести электроавтомобиль. Друзья посоветовали взять на пробу сперва относительно недорогой вариант Ниссан Лиф и автосалон Авто196рус на Металлургов, где они собственно и представлены в большом ассортименте. Сотрудники салона с первого момента создали приятное впечатление, проявили доброжелательность и интерес к моей потребности, а также различным вопросам с моей стороны касательно эксплуатации данного типа авто. Предложили выбор из наличия, объяснили нюансы и различия, а также предложили тест-драйв. В результате я выбрал подходящий и полностью удовлетворяющий меня авто. Ребята помогли с оформлением страховки и всех необходимых документов. Автомобиль в прекрасном состоянии, не смотря на возраст (8 лет), радует на протяжении полугода. Сейчас рассматриваю покупку уже более дорогого электрокара с аукциона. Заказывать буду через этот автосалон. Всем рекомендую.
Купили автомобиль хочется поблагодарить менеджеров автосалона Александра и Михаила за качественное и быстрое обслуживание! Отдельное спасибо, что сделали хорошую скидку! Всем рекомендую!