Любите мощный и напористый звук, но не на столько, чтобы танцевать в клубе в обнимку с эстрадной акустикой? При этом любите и качественный, уравновешенный, объемный, звук, но не настолько, чтобы, надев пенсне, с курительной трубкой, рассуждать о влиянии диаметра сечения провода на детализацию верхнего диапазона частот?
Денис и его команда из...
Денис и его команда из автоконцепт студио решат вашу дилемму. Мою решили.
Приехав с уже подобранной spl-щиками акустикой к sq-веду Денису, я попросил его собрать spl проект, но по всем правилам sq, чтобы знать, что мы выжали максимум качества из эстрадных компонентов и я смогу наслаждаться балансом этих двух конкурирующих направлений в автозвуке.
Возгласы скептиков о том, что по такой схеме я не получу ни spl ни sq, были отметены и мы приступили к обсуждению деталей проекта.
Естественно, Денис забраковал 90% spl компонентов, как вообще непригодных для какого-либо качества, и подобрал систему практически с нуля. Поразив индивидуальным подходом и желанием погружаться в каждый проект, которым занимается студия, ребята принялись за работу.
По итогу от полученного результата я не просто в восторге, я на седьмом небе. Денис сделал именно то, чего мне не хватало и в spl и в sq проектах. Я никогда не слышал такого качества в spl системах и никогда не слышал такой мощи в sq.
Конечно, это не соревновательный вариант. Действительно, ни в одной из категорий вам, скорее всего, ничего не светит. Но то, что принято называть в народе "громкий повседнев" в Автоконцепт превращают в "громкий качественный повседнев".
Материалы и навыки у ребят - топ. Человек, работающий у официального дилера, посмотрев на изготовленные обшивки (к слову: под рупорные твитеры и пару двадцаток в каждую дверь), начал интересоваться - давно ли официалы стали делать такие обшивки и где я их купил. Любители ориджинал стайл просто млеют. Шумка на высоте. В то время, как в салоне субнизкие частоты выдавливают вам глаза, в 10 метрах от авто можно укачивать ребенка спать.
В процессе эксплуатации выявляются мелкие сверчки, но, думаю, за пару визитов на постобслуживание задавим их всех и "стелс мод" будет активирован на 100%.
Выражаю огромную благодарность Денису и всей команде Автоконцепт, вы открыли мне двери на новый уровень качества автозвука и с точки зрения наслаждения музыкой и с точки зрения профессионализма в исполнении работ!!!
Спасибо! Рекомендую всем!
Приветствую Александр!
Спасибо за столь детальный и наполненный отзыв!
Очень приятно!
Приветствую Александр!
Спасибо за столь детальный и наполненный отзыв!
Очень приятно!