Благодаря данной компании я впервые на выездном мероприятии встала на сноуборд. Это было так классно и захватывающе, что не передать словами. И в целом от компании я получала и получаю много положительных и запоминающихся впечатлений. Сам офис тоже очень комфортный. Стены не давят и вообще, как в многих офисах здесь не тухло и очень комфортно. Классная общая кухня где всегда есть чай, шоколад и свежие фрукты. Работа в авалоне классно!
Добрый день, Мария! Это команда AVLN. Спасибо, что нашли возможность оставить отзыв! Жаль, что отвечаем с задержкой — мы работаем над улучшением коммуникации и будем активно отвечать на отзывы в будущем.
Радостно слышать, что вы получаете такой положительный опыт, работая в компании. Благодарим вас за доверие и приятное сотрудничество!
Впереди...
Впереди еще много достижений и таких же приятных открытий!
Если есть идеи или предложения, мы всегда рады их выслушать.
AVLN