Всем доброго времени суток. Работала в вашей компании пока не вышла в декрет. Хочу похвалить и поблагодарить данную компанию за опыт. Как заходишь в офис, уже приятно в нем находится. Зона ресепшена довольно уютная и комфортная с удобным диванчиком. Хорошо оборудованы кабинеты и кухня. Но отдельного внимания заслуживает комната отдыха. Она очень крутая. В ней есть хорошая кофе машина и игры, чтоб отвлечься такие как мини бильярд/аэрохоккей, настольный футбол. Особенно в футбол мы обожали играть с коллегами. Хороший коллектив во всех смыслах этого слова! ❤
Добрый день, Кристина! Это команда AVLN. Мы ценим, что вы оставили отзыв о нашей компании. Жаль, что отвечаем с задержкой — мы работаем над улучшением коммуникации и будем своевременно отвечать на отзывы в будущем.
Большое спасибо, что вы поделились опытом работы у нас — для нас это большой стимул не только тогда, в 2023 году, но и сейчас, когда в компании становится еще больше качественных и приятных изменений, и мы на этом не остановимся.
Желаем вам успеха и будем рады поддерживать контакт!
AVLN
Желаем вам успеха и будем рады поддерживать контакт!
AVLN