Снова пришлось в Автосервис, так как побежало масло после удара поддона. Автосервис принял машину на осмотр в этот же день без записи. После осмотра назначили ремонт на следующий день по моей просьбе. К назначенному времени привезла машину в автосервис оставила, как только ремонтные работы закончились поступило сообщение о том что можно забрать авто. Цена приемлемая. Рекомендую.
Здравствуйте, 3824983!
Спасибо, что вы снова нашли время написать нам и оценить наш труд!
На наши работы мы даем гарантию два года.
А если в пятницу или воскресение Вы приобретаете у нас масло и масляный фильтр, то работа по замене масла будет для Вас проведена БЕСПЛАТНО.
Всегда с Вами!
Ваш АВАНТ.
Здравствуйте, 3824983!
Спасибо, что вы снова нашли время написать нам и оценить наш труд!
На наши работы мы даем гарантию два года.
Всегда с Вами!
Ваш АВАНТ.