Не скажу что прям часто обращаюсь, но было дело и ребята сделали все нормально. По цене не завышено, справедливая цена мне кажется.
Отличный автоцентр.
Бесплатно устранили неисправность в а/м газель, хотя в соседнем сервисе даже не поняли что нужно сделать.
Отзывы пишу крайне редко, но здесь хочу поблагодарить ребят!
Главное - сделали грамотную экспертную диагностику и машину починили.
Отзывы пишу крайне редко, но здесь хочу поблагодарить ребят!
Главное - сделали грамотную экспертную диагностику и машину починили.
Вообще, обслуживался в другом месте, но там делать не взялись. (Также, неправильно поставили диагноз, как выяснилось). Съездил еще в один сервис, там тоже конкретики не дали. Теперь про Авант. Понравилось всё (чему сам удивлен):
1. Позвонил, сразу подъехал, чтобы первично показать машину. 3 (или 4 даже) специалиста на приемке. Чистый, ухоженный офис. Со мной работал Сергей Быков.
2. Хотя боксы все заняты были, Сергей посмотрел машину (на улице, хотя дождь капал), первично определил в чем причина (как оказалось правильно). Сориентировал по дальнейшим этапам, цене, возможным доп. расходам, срокам. Все четко, без туманных рассуждений и накручивания.
3. Внес предоплату. Записали в ремонт ровно через 2 недели с момента обращения. Считаю, что норм срок с учетом загрузки сервиса.
4. Все напоминалки Сергей в Вотсап отправил.
5. Машину сдал в день записи. Приехал на 2 часа раньше по времени, забрали без проблем.
6. Утром сдал, вечером позвонили по результату диагностики. Подтвердили причину, обговорили что делаем, а что пока нет.
7. Машину забрал через день, все сделали. Руль в пленке, сиденье в целлофане.
8. В очереди не томился, никто не нахамил (наоборот, клиентоориентированность на высоте, чувствуешь, что не в шарагу попал), обмануть не пытались, сделали отлично.
9. Обслуживаться далее буду здесь.
10. Однозначно лайк, рекомендую всем.
Здравствуйте, Вячеслав!
Благодарим Вас за отличный и подробный отзыв!
Наш коллектив будет стараться выполнять обслуживание Вашего на авто на высоком уровне.
Всегда с Вами, АВАНТ.
Отличный автосервис. Постоянно обслуживают у этих ребят. Буду записываться на обслуживание кондиционера. Спасибо ребятам.
Тормозные колодки износились что-то)) К ребятам в сервис заезжала вот буквально на днях, поменяли без проблем. Заодно еще и масло как раз заменила. Механики толковые работают, советую