Авант

Автоцентр
  • Екатеринбург, Академика Вонсовского, 1Б — 1 этаж
  • Академика Вонсовского 600 м

Все машины какие были, всегда ремонтировали только в этом сервисе. Наверно уже лет 10 обращаемся. Всегда все устраивало. Были конечно мелкие нюансы, но общей картины и мнения не портят. Любую ситуацию всегда решали и если возникали вопросы, то они не оставались без внимания.

Сервис рекомендую. Если кого что не устраивает, дак всем и не угодишь....

Сервис рекомендую. Если кого что не устраивает, дак всем и не угодишь. Будьте проще, договориться всегда можно. Изначально негативно настроены человек ( а бывает что и по жизни ) никогда доволен не будет, даже если получил услугу в полной мере. Сервис следит за качеством и всегда старается получить обратную связь от клиента. Дает гарантию. Молодцы.

Так что, приезжайте в свободное время, с хорошим настроением и не впопыхах чините свои ласточки т.к. если поломка неожиданная, неприятная и застала врасплох, то уже ж0па случилась, что теперь. Выдыхай и не порти никому настроения, мелочи это все.

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв!

Чувствуется, что Вы позитивный человек!

"Договориться всегда можно" - это так, мы можем ошибаться и готовы всегда пойти на встречу.

Многолетний опыт и гарантия - это обеспечение исправного авто наших клиентов.

Хорошего Вам настроения, приятных поездок на авто!

Ваш АВАНТ.

• Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв!

Чувствуется, что Вы позитивный человек!

Многолетний опыт и гарантия - это обеспечение исправного авто наших клиентов.

Хорошего Вам настроения, приятных поездок на авто!

Ваш АВАНТ.