Авант

Автоцентр
  • Екатеринбург, Академика Вонсовского, 1Б — 1 этаж
  • Академика Вонсовского 600 м
Екатерина Видергенгер написала 2 отзыва об этом месте

Жаль писать плохой отзыв, но как есть так есть. 03.12.18 у авто, нежданно негаданно, "наелся" генератор. Как постоянные клиенты "аванта" первым делом позвонили вам. Так как обслуживались у Вячеслава, то попросили его к телефону и узнали, что он не работает у вас больше. Мадам, на другом конце провода, сказала "приезжайте на диагностику", на что ей было дано уточнение "автомобиль не на ходу, генератор накрылся насовсем и машина не заводится", но даму было так легко не сломить и она ответила "у нас есть эвакуатор". Круто, мы очень рады за вас) и за то, что у вас есть эвакуатор, а нам то что делать? К сожалению никаких вариантов не предложили. Благо недалёко был местный автосервис и ребята зарядили аккум, доехали до их сервиса и провели диагностику. Так вот - генератор, практически, прогнил и проржавел, а ведь проходили у вас ТО и не раз, (на двух авто) и вы говорили, что всё без нареканий! Но как так? Генератор не может сгнить за лето-осень.

Если раньше Вячеслав как-то "цеплял" своей клиентоориентированностью, то теперь у вас и этого нет. Из предыдущих отзывов итоги - с коробкой по прежнему нелады, с термостатом и обдувом непонятки сплошные.

Разочаровали :( Вот, действительно, разочарование уходящего года. Обидно, рекомендовала вас всем друзьям.

Здравствуйте, Екатерина!

Мы готовы предоставить эвакуатор для для транспортировки вашего автомобиля, стоимость по городу Екатеринбургу от 1800 рублей.

Спасибо за рекомендации!

С уважением автосервис АВАНТ.

9 комментариев

• не поняла про эвакуатор. вам предложили вызвать их эвакуатор, в чем проблема? сама работаю в сервисе, если автомобиль не на ходу всегда предлогаю вызвать эвакуатор. или они должны были вам бесплатно его предоставить?

• Мы не настолько сильно в сказке живём и пользовались услугами автоэвакуатора, даже намёка не было в моём отзыве на то, что нам кто-то должен его предоставить бесплатно, зачем Вы додумываете за меня? Я пишу как раз о том почему нам не предложили его вызвать и завершили разговор.

• Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо за рекомендации!

С уважением автосервис АВАНТ.

• Спасибо, ненужно уже.

• случайно наткнулся на этот отзыв - это бред какой! Складывается впечатление что его написал человек изначально "недовольный жизнью"...эвакуатор ведь был озвучен? почему не воспользовались? Из практики работы на ТО у официалов - нет никакой возможности задефектовать БУДУЩУЮ поломку если она до этого никак себя не проявляла...или автор думает что на ТО его авто до винтика разбирается и под микроскопом изучается?

• Ой, думайте, как хотите, ей богу. Но если специалисты автосервиса не могут установить причину неисправности, с помощью диагностики, то это странно. А с гнилым генератором ездить опасно, просто подумайте об этом. И если я недовольна работой сервиса, то это совсем не значит, что недовольна жизнью) Эвакуатором бы, обязательно, воспользовались если бы озвучили как :) Всего наилучшего, ни гвоздя ни жезла, как говорится.

• Даааа, сервис у вас явно подгнил) сейчас бы натравить на всех "инакомыслящих" своих горе-комментаторов и "минусить" мои ответы ХD смешные

• "Даже если некий Вячеслав вам под "капот" заглядывал и ржавчину скоблил" - похоже это ее больше всего привлекало в этом автосервисе

• даже если у вас только в одно месте зудит и чешется - это ещё не значит, что для всех остальных людей это в приоритете, пусть уже под ваш капот кто-нибудь заглянет, может хоть мысли прояснятся