4 января пригнал 2 авто.1-на одном замена двух ремней кондера и генератора.ремни свои оригинальные привез.сказали полчаса и готово будет.а через полчаса говорят один не подходит.ставят один.выставляют счёт за оба.ситуация спорная но могли объяснить что платить придется за оба и тд. Итог запчасти перед работой не проверяют из этого выходит неприятная ситуация.договорились на скидку на другой авто.2- на другом авто просил поменять масло в вариатора со снятием поддона и заменой фильтра теплообменника(с собой привез всё расходники и 10 л масла).через 1 час говорят что аппаратная замена не возможна(хотя сразу сказал что в ручную сливать и промыть).Итог осталось масло 5.5 л.такое ощущение что просто слили масло и залили новое а промывку не сделали так как масло ещё должно было не хватить потому что сливать по процедуре масло надо 2 раза а это 10-11 л.придется повторить замену масла в вариатора простой заменой в ближайшее будущее.но это затраты.но так спокойнее будет самому. Ощущения об этом автосервисе неоднозначные.вроде всё чисто и грамотно, классная комната ожидания,чай кофе...но итог надо самому стоять похоже у авто и смотреть что делают.цены у них точно не дешевле чем в других сервисах а то и подороже. Так подумайте хорошенько при выборе.и согласовывайте всё от цены до каждого действия с вашим авто.
В конечном счёте отреагировали на отзыв и связались по исправлению и проведению работ и тд. Прямо за это повышаю оценку. Приятно что стремятся к лучшему и думаю будут внимательнее подходить к работе в будущем.
Здравствуйте, Андрей!
Благодарим Вас за отзыв!
Вы справедливо указали на просчету в организации работ, мы будем работать над этими ошибками.
Спасибо, что приняли наше предложение! Мы всегда готовы пойти на встречу клиенту!
Всегда с Вами, АВАНТ.
Здравствуйте, Андрей!