На данный момент, Квест Биохазард, один из лучших квестов, пройденных мною в Екатеринбурге, и определенно один из самых необычных.
1. Атмосферность в этом квесте создана просто нереально реалистичная, порой, мы забывали, что это просто игра. Все звуковые, визуальные, тактильные эффекты создают неповторимый ореол "зомбячности", несколько раз мы (четыре взрослых человека) испугались просто до невозможности.
2. Динамичность высокая, постоянно что то меняется, что то происходит, и ты каждый раз не готов к этому, считаю, это главная составляющая любого квеста.
3. Про чистоту даже и говорить нечего, т.к. в клаустрафобии это огромный бонус, который присутствует по умолчанию, все очень чисто, красиво, аккуратно.
4. Загадки квеста сложны и запутаны в той степени, в которой они должны быть для того. что бы неглупый и эрудированный человек смог их пройти. В этом квесте все необычно, таких загадок я еще не встречала нигде и никогда, ОЧЕНЬ необычно
5. Командная работы тут может быть реализована на 100%, если вы не действуете слаженно, как единый организм, то вам, возможно, не удастся пройти квест, в нем столько нюансов, и моментов, которые нужно проработать, что один человек просто не справиться. За это создателям отдельный респект!
6. Сервис также на уровне качества, которому уже пора присваивать хештег "клаустрафобия", все рассказали, все показали, порасспрашивали, обратную связь собрали, в некоторых сложных моментах помогли, очень здорово, и очень хорошо, что это присутствует в каждом квесте.
В целом я рекомендую всем этот уникальный квест, и нервы пощекотать, и сложные задачи порешать, и просто почувствовать себя спасителями мира!
Спасибо за ваш подробный отзыв! Мы рады, что смогли вам подарить такие яркие впечатления!