Авантюра

• Екатеринбург, Большакова, 99а — 1 этаж
  • Чкаловская 1200 м
  • Геологическая 1300 м

Добрый день!

С данным местом познакомилась благодаря друзьям, несмотря на то что квест очень далеко от моего дома, мне совершенно не жалко потратить время на дорогу так как я знаю что впереди меня ждёт незабываемое приключение.

На моем счету уже три квеста из представленных в Авантюре: хостел, диверсия и 1001 ночь.

Итак обо всем по порядку.

Хостел....

Добрый день!

Итак обо всем по порядку.

Хостел. Мой первый страшный квест, но я бы не назвала его по настоящему страшным. Очень клёвые декорации, интересные задачки. Нехватило немного атмосферы, как бы нет ощущения что сейчас действительно кто-то придёт и порешает тебя.

Диверсия. Очень крутой и интерактивный. Действительно на командную работу. Нужно много думать и бегать. Хотя и тут есть небольшой минус это концовка, она классная, но чего-то не хватает.

1001 ночь. Самый лайтовый для меня. Но при этом декорации офигенные, задачки очень интересные. Для тех кто боится страшных квестов. Восток дело тонкое.

Итог: советую посетить данный квест рум, персонал всегда дружелюбный, раньше времени не выгоняют, всегда дадут закончить квест.

5/5

Большое спасибо за отзыв! 3 из 6ти квестов локации Большакова пройдены! Ждем вас на оставшихся приключениях ;)