Мы ходили с подругами на Хостел. Подвал пыток. Это круто. 😱😱😱Просто не передать все эмоции. 🙈Всегда хотела испытать себя и оказаться в подобной ситуации. Приветливые девушки-администраторы помогали подсказками, а на выходе встретили с топором )))) но нам в тот момент было уже все равно, ведь главное, что мы выбрались. Спасибо за непередаваемые эмоции.
Здравствуйте, lesenam! Огромное спасибо за эмоциональный отзыв :) Мы тоже думаем о том, как же хорошо что есть квесты, которые помогают окунуться в подобные атмосферы. Приветливые девушки администраторы с топором?! Ах.. Они просто хотели очень понравится садисту, ничего личного ;)
Ждем вас в гости!
Ждем вас в гости!