Авантюра

Компания по организации квестов
  • Екатеринбург, Большакова, 99а — 1 этаж
  • Чкаловская 1200 м
  • Геологическая 1300 м

Последний раз ходила по этому адресу на квест когда они были еще от Клаустрофобии. Хуже квесты точно не стали. Были на Биохазарте с "максимальными спецэффектами". Квест мне напоминал фильм "Обитель зла". Не понравилось начало. Долго ходили и не понимали, что делать т.к. начало как мне показалось зависело вообще не от наших действий. Как только появилась возможность продвигаться дальше, то все было круто. В какой-то момент даже было ощущение, что еще чуть-чуть и мы станем сами зомби:) Я бы посоветовала операторам не скрывать описание "галлюцинаций" т.к. не все к такому готовы.

• Добрый день, Ольга

Спасибо за выбор нашей компании и оставленный отзыв после её посещения.

Мы рады, что Вам у нас понравилось. На самом деле весь квест зависит исключительно от действий игроков, но мы уже подумали и немного изменили начало в связи с Вашими пожеланиями.

Описание квеста теперь также пересмотрено. Все команды предупреждаются о небольшой активности в процессе игры при выборе максимально страшного режима.

Ещё раз спасибо за оставленную обратную связь, именно благодаря ей мы становимся лучше.

Будем обязательно ждать Вас снова :)